当前位置: 首页 > 原平市教育局 > 原平市政协常委深入市直中小学开展专题调研活动

原平市政协常委深入市直中小学开展专题调研活动

2019年09月20日 17:07:13 来源:原平市教育科技局 访问量:34
? ? ? ?原平市直小学网讯: 9月18日上午,原平市政协主席高秀亭、副主席王志英、张素梅、张志刚以及政协常委一行30余人先后深入范亭中学、实验小学和实验中学,就原平市深化教育改革工作进行专题调研指导。市政府副市长王彤、贾文柱,市教科局副局长宋建龙、贾丽红等一同调研。
? ? ? ?调研采取实地查看、召开座谈会等形式,常委们详细了解各学校的基础建设、师德师风、教育教学、学生发展等情况。每到一处,深入教室、操场等处仔细察看,并与学校负责人、中层以上干部、教师代表等进行交流座谈,听取学校目前发展现状、遇到的困难问题以及对深化教育改革工作的意见和建议。
? ? ? ?随后,在黄河京都四楼会议室召开了政协第六届原平市委员会第十三次常委会。
? ? ? ?会上,王彤副市长代表市政府作了《关于深化改革振兴教育工作的情况报告》,总结了今年以来深化教育改革取得的进展,提出了下一步的工作打算。
? ? ? ?贾文柱副市长作了《关于城市建设管理工作情况的报告》,从七个方面总结了我市城市建设取得的显着成效,并就城市建设管理服务教育事业提出计划意见。
? ? ? ?高秀亭主席在讲话中指出,我市教育改革工作敢为人先、重拳破冰、深得人心,是原平教育史上的里程碑。市委市政府提出深化改革振兴教育以来,教育系统不忘初心、奋发有为,取得的成效有目共睹。市政协常委会将继续加大对教育工作的支持力度,多提好的提案。希望教育系统进一步增强信心、鼓足干劲,在市委市政府的坚强领导下,为振兴原平教育事业作出应有的贡献。
? ? ? ?政协副主席王志英主持会议,她充分肯定了教育系统在全市深化改革、振兴教育以来所做出的成绩,她表示,市政协常委会将很快把调研情况作一汇总,并形成提案报请市委市政府,共同促进原平教育再上一个新的台阶。

编辑:蒲晓
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址: 山西省忻州市忻师北巷16号 .....
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xzjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 湖北省咸宁市温泉中学 辽河油田第二高级中学 临淄区齐都花园小学 山西省忻州市工业学校 黑龙江省外来投资企业协会 定襄县智村学校 衡水市冀州区富宁学校 金寨县特殊教育学校 河南省汝南县第三小学 河南省鹤壁市鹤翔小学 忻州教育资源网原平频道 濉溪县南坪中心学校 乌兰浩特第四中学 陕西省宝鸡中学 汝南师范学校附属小学 六盘水市第八中学 东海县白塔中心小学 西藏萨迦县中学 忻州教育资源网定襄频道 手机版