大家正在说...

段红岩有时候 , 满肚子的委屈 不知道该跟谁说 , 怎么去说 ,有时候自己偷偷的哭 , 然后故作坚强 ,当别人触碰到我的痛楚时候泪水就模糊了双眼 ,感觉自己好压抑后来变得不爱说话 ,当我伤心了 委屈了有时不被理解时我就会沉默不语,时间久了也就习惯了 ,哭过了擦干了泪水也就没事了 ,所有的伤害坎坷不愉快 , 最终都会过去 ,不管怎样生活 还得继续过 , 难过的时候 就蹲下来抱抱自己 ,回不去的昨天!想不到的今天!更是猜不透明天!这就是人生!(段红岩)

30分钟前

蒋双晓事实上,我们绝大多数的观念都源于群体思考而非个人理性,这些观念又经由群体认同的加强而根深蒂固

31分钟前

张贺琴人生总有不期而遇的温暖还有生生不息的希望不管有多难熬都要眉眼带笑

36分钟前

龙华这个世上,我们从来不缺朋友,我们缺的是一份不离不弃的感情,是一个真心实意的知己,知我们的疲惫,懂我们的苦楚,疼我们的委屈,挺我们的决定

1小时前

苏海维作品中外链的音画作品在网站里不能播放真难受!什么时候个人空间能上传自己拍的小视频就好了。

1小时前

陈禄以初心不忘,践行使命不悔。站在今天回望来时路,就是要汲取继续前进的智慧和力量,锤炼忠诚干净担当的政治品格,锻造坚强自信团结的领航力量,凝聚起万众一心的奋斗力量,战胜前进道路上的种种艰难险阻,创造出属于新时代的光辉业绩。

3小时前

马慧君理想是指路航标,没有理想,就显迷茫;事业是动力支撑,没有事业,就显苍白;健康是基础保障,没有健康,就显无奈;亲情是温馨港湾,没有亲情,就显野蛮。

3小时前

王雪峰我们为自己做出的每一个选择付出代价,在犯错与纠错的交替中成长

4小时前

郭一良生命的精彩在于:把握现在,微笑向暖

4小时前

李晓利读书,是人生奋斗当中必不可少的一部分。

4小时前

李萌萌我们常把孩子比作初升的太阳,那么后进生就是迟升的朝阳,比起其他学生他们更需要老师的耐心、细心的呵护、理解与尊重、循循善诱......“要小心的像对待一度玫瑰花上颤动欲坠的露珠.

4小时前

李红喜我相信经过一定的努力,就一定会有更好的收获!

4小时前

田野#美丽的心情从早晨开始#

4小时前

黄娜不管是学习过程中,还是学生的生活中,都应该注重以人为本,面向全体,细心观察,捕捉他们身上的每一个闪光点,及时把赞美送给每一学生.

5小时前

陈良定不要迷信缘分,因缘分而来的东西,总有期限。你渴望的,就要坚持,执拗的人总能赢到最后。最好的状态是,不推敲,不判断,不解释;不求甚解,不言不语。

5小时前

周大清温一壶茶,暖人生无常,看一程山色,拈一朵落花,在山重水复下,在苒苒时光中,在寂静流年里,执笔写意人生。

5小时前

胡新会讨论是人们进行思维交流的最好形式。在教学中,鼓励问题争论,可使学生从中相互启迪,提高思维的深刻性。

5小时前

裴玺求助,希望获得仁爱版教案

5小时前

杨小红善良可以使人的心灵清纯。

5小时前

卓果#我们的祖国明天更辉煌#

5小时前